SKIN CAVIAR

ABSOLUTE FILLER

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОБЪЕМА КОЖИ

Details

https://www.laprairie.ru/ru/absolute-filler/95790-01203-49.html
Прокрутите, чтобы посмотреть

Основные Преимущества

  • Способствует восстановлению плотности кожи и корректированию контуров лица
  • Способствует улучшению эластичности кожи
  • Повышает тонус кожи

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПЛОТНОСТИ КОЖИ. ЧЕТКИЕ КОНТУРЫ ЛИЦА. ГАРМОНИЯ ФОРМЫ.

Инновационный крем из коллекции Skin Caviar, насыщенный комплексом Caviar Absolute, способствует восстановлению объема и плотности кожи. Он повышает тонус и упругость кожи, восстанавливая утраченный объем и делая контуры лица более четкими. Ваша кожа наполнена гармонией молодости.

Начните ваш ритуал лифтинга и укрепления Skin Caviar с лосьона Skin Caviar Essence-in-Lotion, затем нанесите сыворотку Skin Caviar Liquid Lift и крем для кожи вокруг глаз Skin Caviar Eye Lift Cream. В завершение нанесите крем Skin Caviar Absolute Filler.

Подробнее

Найдите свой идеальный оттенок

Применение

Идеальное количество для восстановления объема и упругости кожи. Используйте утром и вечером. После очищения и тонизирования кожи, использования подготавливающего лосьона и сыворотки нанесите на лицо, шею и область декольте. Избегайте области вокруг глаз.

Подробнее

Научные данные

Крем Skin Caviar Absolute Filler насыщен комплексом Caviar Absolute. Благодаря сложнейшему технологическому процессу нам удалось извлечь редчайшие питательные вещества из клеток икры, восстанавливающие объем и плотность кожи, а также подтягивающие контуры лица.
Подробнее

SKIN CAVIAR

ABSOLUTE FILLER