SUPREME BALM CLEANSER

РОСКОШНЫЙ ОЧИЩАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЛИЦА

Details

https://www.laprairie.ru/ru/supreme-balm-cleanser/95790-01295-23.html
Прокрутите, чтобы посмотреть

Основные Преимущества

  • Эффективно очищает кожу от макияжа и других загрязнений.
  • Не нарушает природный защитный барьер, препятствующий потере влаги.
  • Наполняет кожу ощущением шелковистой нежности.
  • Успокаивает и снимает дневное напряжение, наполняя вашу кожу ощущением комфорта

УДАЛЯЕТ МАКИЯЖ. УСПОКАИВАЕТ КОЖУ. РОСКОШНЫЙ ОЧИЩАЮЩИЙ РИТУАЛ.

Supreme Balm Cleanser — непревзойденное средство для глубокого очищения кожи. Этот роскошный вечерний ритуал устраняет следы дневной усталости и стресса, снимает макияж и возвращает коже первозданную чистоту.

 

Тщательный процесс очищения не должен приводить к обезвоживанию кожи или нарушению ее природных защитных функций. С момента попадания очищающего бальзама Supreme Balm Cleanser на кожу с ним происходит удивительная трансформация. Сначала это густое, насыщенное средство превращается в роскошное масло, которое, смешиваясь с водой, становится нежной молочно-белой эмульсией. Средство растворяет макияж и загрязнения, тщательно и в то же время бережно очищая кожу.

Подробнее

Найдите свой идеальный оттенок

Применение

При помощи шпателя возьмите на ладонь достаточное количество бальзама. Нанесите легкими круговыми движениями на совершенно сухую кожу, начиная со лба, затем вниз вдоль линии носа. Двигаясь в стороны, массируйте в направлении скул и вокруг линии подбородка. Продолжайте массировать кожу, пока бальзам не превратится в шелковистое масло. Ополосните лицо теплой водой, чтобы масло превратилось в легкую молочно-белую эмульсию, и продолжайте осторожно массировать кожу. Тщательно смойте водой. Осторожно промокните лицо чистым полотенцем. Далее используйте средства по уходу за кожей на ваш выбор.

Подробнее

Научные данные

Нежное очищающее средство Supreme Balm Cleanser, насыщенное антиоксидантами и увлажняющими компонентами, возвращает вашей коже первозданную нежность и чистоту. Его формула содержит Эксклюзивный Клеточный Комплекс, который заряжает кожу энергией и поддерживает естественный процесс обновления клеток.
Подробнее