ОТ ПОИСКОВ К ОБЕЩАНИЮ

Что если бы наши попытки остановить время имели цель не только прибавить лет к нашей жизни, но и наполнить жизнью наши года?

Клиника La Prairie была открыта на девственных берегах Женевского озера в Швейцарии с одной лишь целью — найти путь к омоложению. Доктор Пауль Ниханс, гениальный выпускник Цюрихского университета, был убежден, что ключом к раскрытию тайны вечной молодости является наука. В 1931 году, спустя многие годы исследований, доктор Ниханс сделал открытие в клинике La Prairie, разработав клеточный комплекс, применение которого дало поразительные результаты.

Его подход был столь же оригинальным, сколь и эффективным. В элитных кругах общества стали ходить слухи, что постепенно начало притягивать внимание представителей искусства, королевских особ и мировых лидеров к этой уникальной клинике. Клиника La Prairie вскоре стала истинным храмом омоложения — местом, где остановилось время.

Этот же смелый и инновационный подход характеризует марку La Prairie с самого ее зарождения. Черпая вдохновение в открытиях клиники, бренд La Prairie разработал свой эксклюзивный клеточный комплекс. Уникальный клеточный комплекс, основанный на процессах клеточного восстановления, хранится в строжайшей тайне, будучи сердцем и душой La Prairie. Продолжая разрабатывать революционные и при этом безупречные формулы с использованием самых драгоценных ингредиентов — обогащенного экстракта икры, редчайшей платины и роскошного золота — La Prairie возвела науку в ранг искусства.

Мир La Prairie всегда был тесно связан с художественным мастерством и яркими научными открытиями, исключительной эстетикой и элегантной точностью. Неразрывная связь La Prairie с искусством с самого начала создавалась благодаря именно этому неутомимому стремлению выйти за рамки воображаемого. В La Prairie искусство — не просто вдохновение. Это целая философия.

La Prairie продолжает придерживаться традиции приверженности к искусству и инновационному совершенству, в котором сочетаются швейцарская точность, научные достижения, редчайшие ингредиенты и удивительные нюансы их сочетания, а также непревзойденный опыт, основанный на выдающихся результатах и элегантности решений. Задумка La Prairie остановить время стали обещанием — обещанием подарить время.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КЛЕТОЧНЫЙ КОМПЛЕКС

Эксклюзивный клеточный комплекс является основой научного подхода La Prairie, направленного на борьбу со старением кожи. Этот запатентованный комплекс, формула которого хранится в строжайшей тайне уже почти четыре десятилетия, является основой почти каждого средства La Prairie по уходу за кожей, с момента основания компании в 1978 году. Это та платформа, на которой La Prairie создает красоту, неподвластную времени.

Он дарит новую жизнь и энергию клеткам, в которых рождается красота, поддерживая естественный процесс обновления кожи.

Эксклюзивный клеточный комплекс настолько уникален, что La Prairie принимает повышенные меры безопасности, чтобы сохранить его формулу в секрете. Помимо запатентованной формулы и производственных процессов, La Prairie использует три отдельных лаборатории, обеспечивающих хранение эксклюзивного клеточного комплекса в строжайшей тайне. Одна лаборатория предназначена для проведения процессов дрожжевого брожения, вторая — для процессов ферментации микроорганизмов, и третья — для смешивания различных компонентов. Ни один технолог или лаборант не обладает знанием всего рецепта полностью, таким образом секрет формулы эксклюзивного клеточного комплекса остается настоящей загадкой. И его возможности поистине не ограничены.

ОТ НАУКИ К ИСКУССТВУ

La Prairie с момента основания воплощает собой квинтэссенцию Швейцарского наследия. Умиротворенность, безмятежность гармонии цветов неба, гор и озер Швейцарии притягивали взгляды многих поколений художников, делая этот удивительный край источником неисчерпаемого художественного вдохновения. Будучи создателем самых эксклюзивных, новаторских и смелых решений в области роскошного омолаживающего ухода за кожей во всем мире, La Prairie воплощает в себе истинный характер Швейцарии — точность, чистоту и непревзойденное мастерство.

Так же, как и мир искусства черпает свое вдохновение в международном сообществе представителей искусства, постоянно раздвигающих рамки возможного, так и бренд La Prairie отличается схожим подходом к инновациям, прокладывая новые пути в своем развитии и руководствуясь духом страсти к первооткрытиям.

Используя благородные драгоценные ингредиенты, La Prairie постоянно превосходит границы кодекса роскоши. Выходя за рамки красоты и науки, La Prairie руководствуется искусством. От тщательных исследований, на которых основываются научные открытия, до изысканных формул, дарящих непревзойденный результат; от роскошной, ювелирно разработанной упаковки, до исключительного уровня сервиса — La Prairie не только является формой искусства, но и создает его.

PLATINUM RARE

АБСОЛЮТНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

SKIN CAVIAR

ЛИФТИНГ И УКРЕПЛЕНИЕ

WHITE CAVIAR

ВЫРАВНИВАНИЕ ТОНА И УКРЕПЛЕНИЕ

RADIANCE

ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ПРЕОБРАЖЕНИЕ

ANTI-AGING

БОРЬБА С МОРЩИНАМИ

SWISS ICE CRYSTAL

ОМОЛОЖЕНИЕ – ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ СТАРЕНИЯ КОЖИ