ШЕДЕВР В НОВОМ ИСПОЛНЕНИИ

Некоторые предметы безоговорочно признают шедеврами не только за их изысканную красоту, но и за то, что они пробуждают в нас глубокие чувства и переживания. Либо бесценны сами по себе. Или являются воплощением инноваций, опередивших время. А может, примером редкой, почти сверхчеловеческой точности, показывающей нам, как далеко простирается горизонт наших возможностей.

Созданная более 30 лет назад коллекция Skin Caviar продолжает удивлять нас своими уникальными свойствами. Постоянно совершенствуя ее, мы использовали самые инновационные технологии в косметологии, чтобы добиться безупречного качества лифтинга и укрепления кожи. Созданные на основе экстракта икры средства La Prairie произвели настоящую революцию в индустрии красоты. Спустя годы постоянных научных изысканий и поисков появилась икорная вода, а затем — комплекс Caviar Absolute. Сегодня бренд La Prairie представляет продукт, чье появление ознаменовало начало новой эры научных открытий, — Caviar Premier.

В основе эффективности Caviar Premier — вся мощь ценных природных компонентов. Годы научных исследований позволили ученым бренда La Prairie создать обновленный икорный экстракт, насыщенный биоинженерными формами основных компонентов икры, которые прежде невозможно было получить в лаборатории. Мы преодолели границы возможного, чтобы полностью раскрыть невероятный потенциал икры. Так появился инновационный комплекс Caviar Premier.

Крем Skin Caviar Luxe Cream, насыщенный усовершенствованным экстрактом икры, — это больше, чем праздник чувств. Это впечатляющий результат, который вы видите и ощущаете. Объединив Caviar Premier и Эксклюзивный Клеточный Комплекс La Prairie, мы создали феноменальную формулу, которая обладает уникальными подтягивающими и укрепляющими свойствами. Мы полностью раскрыли потенциал икры, чтобы преобразить вашу кожу. Контуры лица подтягиваются, повышаются тонус и упругость. Ваша кожа вновь обретает шелковистость и эластичность. Легендарный аромат Skin Caviar в современной интерпретации стал еще изысканнее: он пробуждает ваши чувства, а насыщенный крем с роскошной текстурой мягко обволакивает кожу, наполняя ее ощущением исключительной нежности.

 

Подробнее